#vérin tem um albergue novo, que pode ser um exemplo para Santarém. O edifício foi recuperado, está bem conseguido e funcional, higienizado e atraente. A Galiza está de parabéns!O dia de hoje foi simples, subidas e descidas, bonitas paisagens...
O fim da rota aproxima-se, amanhã vou tentar passar de Ourense, vamos ver...
Junto também algumas fotos da cidade de Vérin.
#caminhodesantiago #viadelaplata
Um exemplo de receita:
**Ingredientes:**
- 300 g de feijão-branco (ou grão similar, previamente demolhado)
- 2 litros de água
- 300 g de carne salgada (por exemplo, costelas ou ossos de presunto)
- 300 g de batatas, descascadas e cortadas em pedaços
- 300 g de grelos ou couve-galega, lavados e picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto (com cuidado, pois a carne já é salgada)
**Modo de preparo:**
1. Em uma panela grande, cozinhe o feijão na água juntamente com a carne salgada. Deixe ferver em fogo baixo até que o feijão esteja quase macio. Isso pode levar cerca de 1 hora, dependendo da variedade do feijão.
2. Adicione as batatas à panela e cozinhe até que estejam quase desmanchando, o que ajuda a engrossar o caldo.
3. Junte os grelos ou a couve-galega e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos, até ficarem macios.
4. Acrescente o azeite e ajuste o sal, se necessário.
5. Sirva quente e aproveite este prato que aquece tanto o corpo quanto a alma!
(Receita via Copilot)
Junto também algumas fotos da cidade de Vérin.
#caminhodesantiago #viadelaplata
Um exemplo de receita:
**Ingredientes:**
- 300 g de feijão-branco (ou grão similar, previamente demolhado)
- 2 litros de água
- 300 g de carne salgada (por exemplo, costelas ou ossos de presunto)
- 300 g de batatas, descascadas e cortadas em pedaços
- 300 g de grelos ou couve-galega, lavados e picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto (com cuidado, pois a carne já é salgada)
**Modo de preparo:**
1. Em uma panela grande, cozinhe o feijão na água juntamente com a carne salgada. Deixe ferver em fogo baixo até que o feijão esteja quase macio. Isso pode levar cerca de 1 hora, dependendo da variedade do feijão.
2. Adicione as batatas à panela e cozinhe até que estejam quase desmanchando, o que ajuda a engrossar o caldo.
3. Junte os grelos ou a couve-galega e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos, até ficarem macios.
4. Acrescente o azeite e ajuste o sal, se necessário.
5. Sirva quente e aproveite este prato que aquece tanto o corpo quanto a alma!
(Receita via Copilot)
Vítor Franco
Sem comentários:
Enviar um comentário